コメント
たも
私もです😭
お隣が子ども2人でめちゃくちゃキチンとした人でお庭も綺麗でうちよりお金持ちで落ち込みまくりです😭
生理前はPMSだからと諦めてます。
たも
私もです😭
お隣が子ども2人でめちゃくちゃキチンとした人でお庭も綺麗でうちよりお金持ちで落ち込みまくりです😭
生理前はPMSだからと諦めてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3月におそらく新天地に引っ越します。 幼稚園の1番仲良いママ友に報告しました。 まだハッキリとは決まってないけど、ほぼ可能性が 高いと。 うやむやで早すぎたのかなという気持ちと、 仲良かったので早めに言っておき…
卒園式の係決めのことで相談です。 先日決まった係で、スライドショー係がなかなか決まらずで年長途中入園されたママが手を挙げてくれてやっと決まりました。 私はパソコンに自信がなさすぎて手を挙げられずてした💦 でも…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
わかります😭😭😭