コメント

mka
わかります、、
私もピークでえらいです😔

okamenotarou
気候で左右されますよね( ; ; )
私もつわりは春だったのですが、雨の日はしんどかったりしました!暑くてもしんどかったり‥
無理しないでゆっくり休んでくださいね
-
ゾロチョッパー
たしかに!雨の日はもっとシンドイですね😭
ありがとうございます🙇♀️💦- 12月11日
mka
わかります、、
私もピークでえらいです😔
okamenotarou
気候で左右されますよね( ; ; )
私もつわりは春だったのですが、雨の日はしんどかったりしました!暑くてもしんどかったり‥
無理しないでゆっくり休んでくださいね
ゾロチョッパー
たしかに!雨の日はもっとシンドイですね😭
ありがとうございます🙇♀️💦
「悪阻」に関する質問
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当た…
つわりが酷くて終わりが見えなくて辛すぎます😭😭 上の子より悪阻がひどいような気がしてます😩😩💦 食べつわり、吐きつわり、匂いつわり、、、 食べてないと気持ち悪いけど、食べると吐く。 とゆうか、食べなくても吐いて…
今5w5dです。 お腹はいつも通り空くのに、空けば空くほど食欲は無くなるのって悪阻でしょうか? お腹が空くと胃が気持ち悪い感じはありますが、よく聞く船酔いっぽい気持ち悪さだったり嘔吐感は無いので、よく分からなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゾロチョッパー
コメントありがとうございます🙇♀️
気候に振り回されて
悪阻シンドイですよね😭💦