コメント

退会ユーザー
ハラダのラスクとかどうですか?✨

きぃ
うちは親戚が集まるとお酒を飲むのでおつまみになるようなものを持って行きます!
ちょっと良いチャーシューやキムチ、ローストビーフなど喜ばれます😊
-
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
- 12月10日
退会ユーザー
ハラダのラスクとかどうですか?✨
きぃ
うちは親戚が集まるとお酒を飲むのでおつまみになるようなものを持って行きます!
ちょっと良いチャーシューやキムチ、ローストビーフなど喜ばれます😊
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
「主人」に関する質問
主人に妊娠検査薬を買ってきてと言ったら拒否られました。 生理用品とかそういうのは男性に頼まない方がいいよと言われました。 そして彼にとってはボラギノールや水虫の薬を買うのと同じくらい恥ずかしいもののようです…
あたしだけでしょうか……寛大な心持ちたいです。 明日主人が仲間とツーリング行くそうです。 朝7時待ち合わせ。 昼ごはん食べて帰ってくるみたいです。 午前中のみワンオペです。 ワンオペなのはいいんですが,毎週バイク…
来週から新しいパート先で働きます。 親の知り合いが紹介してくれた先ということもあり、未経験ですが採用してくださいました。 面接に行く前、紹介してくださった時点で難しそうだな…自分には務まるかなと不安ではあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺんちゃん
ありがとうございます😊