コメント
退会ユーザー
ハラダのラスクとかどうですか?✨
きぃ
うちは親戚が集まるとお酒を飲むのでおつまみになるようなものを持って行きます!
ちょっと良いチャーシューやキムチ、ローストビーフなど喜ばれます😊
-
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
- 12月10日
退会ユーザー
ハラダのラスクとかどうですか?✨
きぃ
うちは親戚が集まるとお酒を飲むのでおつまみになるようなものを持って行きます!
ちょっと良いチャーシューやキムチ、ローストビーフなど喜ばれます😊
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
「親戚」に関する質問
実母についてです。 実母が過干渉、ヒステリックなタイプです。 いつも自分が正しいと思っているようで、他人の意見は聞き入れません。自分が悪いから謝ることもしたくないようです。従わないといつも裏でぐちぐち言われ…
いとこの年齢差気にしますか? 同学年にしたくないなど。 私は自分自身が従姉妹と同い年で、昔から仲が良かったというのもあり親や親戚から何かと比較されやすかったです。 昔はなんとも思ってなかったものの10代後半辺…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺんちゃん
ありがとうございます😊