子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子手足が冷たい((+_+))でも、靴下はくと室内のジャングル… 2歳3ヶ月の息子 手足が冷たい((+_+)) でも、靴下はくと室内のジャングルジムで滑って危ないし 手は予防できないし 暖房いれるしかないですかね?💧 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2歳 息子 靴下 暖房 ひなり(6歳, 8歳) コメント a 靴下は家では履かせてないので ずっと暖房入れます💦 12月10日 ひなり やっぱもう暖房入れてますよね? 暑がりの冷え性なので対応に困ってて… 12月10日 a 走り回ったりすると汗かいたりしますよね💦 お腹と背中が冷やさないように暖かくしてれば大丈夫と産院で言われました😊 12月10日 ひなり ありがとうございます(>_<) とりあえずスリーパー着せときます 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなり
やっぱもう暖房入れてますよね?
暑がりの冷え性なので対応に困ってて…
a
走り回ったりすると汗かいたりしますよね💦
お腹と背中が冷やさないように暖かくしてれば大丈夫と産院で言われました😊
ひなり
ありがとうございます(>_<)
とりあえずスリーパー着せときます