先ほどのことでイライラしてるのでここで愚痴らしてください。昨日から…
先ほどのことでイライラしてるので
ここで愚痴らしてください。
昨日から嘔吐、下痢をしている娘。
熱は無くて様子も元気そうなので私はもう少し様子みてようと思っていたんです。
でも、旦那が心配だから病院行った方がいいと言うから私は仕事休んで行くことに。
旦那も仕事休みなのでついてくるのかと思いきや、俺は家に残ると。
その時点で、少しもやっとしてました。
予約しないで行ったので待ち時間1時間以上。
たださえ病院行くの疲れるのにグズグズな娘。
病状は流行りのもので大したことなく、大丈夫でした。
お薬をもらって旦那にLINEをしたら既読にならず。帰宅して窓見ると電気ついてなくて、
あれ?と思い家の中に入ると、
部屋中暗くて、寝室は電気ついてて、
旦那さん寝てたんです。。
はあ?!と思い起こすと、
キレられました。
意味わかりません。
娘が心配じゃねーのかよ💢
おまけに洗い物もしてるわけではなく。
ご飯の用意もしてるわけではなく。
この旦那さん夕飯抜きでいいですよね?
- ちあき(6歳)
コメント

。
イライラしますね。
私なら夕飯抜き、フルシカトしますね!
何か一つでも役に立つ事しろよって思います。家事育児全て女任せにするなって感じです。ムカつく。。

𝚂𝚊𝚛𝚊
てか、旦那さん休みなら
小児科連れてってよ!
って思いました(笑)
私なら作りません😊
-
ちあき
コメントありがとうございます😊
そう!そこなんです!
そこでモヤっとしたうえに、寝てるのでイライラMAXです😂- 12月10日

フェリシティ
嘔吐、下痢は普通じゃないのですぐ連れて行った方がいいですよ😀感染する病気ならちあきさんも大変な事になります😭💦
旦那さんが休みなら連れて行ってほしかったですね!言っておきながら寝てるとかかなりイライラします😵
-
ちあき
そうですね😅私も心配はしてたので連れてって安心したので結果的は良かったです。
イライラしますよね!
いま寝てた娘がギャン泣きして、旦那が腰重そうに起きて言い訳始まったので一応聞こうと思います😂- 12月10日
-
フェリシティ
うちの旦那もそうですけど、言い訳もしょうもないのでイライラします😂
- 12月10日
-
ちあき
言い訳聞きましたが、しょうもなかったです笑
いつも、旦那の顔見るとニコニコする娘もむっと無表情です😂- 12月10日

みづたん
え?まずちあきさんはお仕事だったんですよね?様子見のつもりだったんですよね?
病院に行った方が、の段階で旦那様がいくっていう選択肢はなかったのでしょうか?
そもそも今日は娘さんは誰がみている予定だったんですか??
パパ頑張れよーって感じします😤😤😤😤。
-
ちあき
そうです!仕事行くつもりだったんです。
パパが娘見る予定でした!
だから連れて行ってと頼んだら、俺が行くよりお前が行った方が良いと頑なで😅
私も心配だったので私が連れて行くことになったんです。
もうそこでモヤっとして😡
そして帰ってきたら寝てるという…😅イライラです😤- 12月10日
ちあき
コメントありがとうございます😊共感してもらって嬉しいです!
旦那も普段はやってくれるんですけど、自分で病院を頼んだ上に家事はしてない、寝てるという状況は苛立ちすぎて😂💢
このまま夕飯抜きの放置します笑