※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

愚痴?というか質問です。2歳の子とまだ、病院にいってなくて胎嚢は確認…

愚痴?というか質問です。
2歳の子とまだ、病院にいってなくて胎嚢は確認してませんが、検査薬陽性で軽く吐き気もあります。
晩御飯の際、夫は毎日ビールとアテをチビチビ、晩御飯の時間が長いです。わたしは飲まないので、2歳の子の相手をその間しています。皆さんならそのままにしますか?それとも何かいいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒を飲むこと自体は全然気にならないですが、状況とタイミングは見てほしいですよね💦
やってほしいことがあれば伝えます。

• ママリ

ママリ

わたしも飲む事自体は気にならないんですけど、なんせ遅くて、、こっちはヘトヘトなのに陽気になってテレビみて笑ってるの見るとイラッとします笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に、ちょっと体調悪いから横になっていいー?この子見ててーって言います!

• ママリ

ママリ

っていってもみてくれません。口だけ子供に、『ママしんどいみたいやからこっちおいでー』というだけで。子供はママっ子なので離れるわけもなくって感じです。

• 59分前