※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
妊娠・出産

妊娠5週目で喉がイガイガし、痰が絡み朝は吐き気も。同じ症状の方いますか?たまたまでしょうか?

妊娠5週目ですが、妊娠が発覚してくらいから喉がイガイガします!こんな症状の方いますか?たまたまでしょうか?痰が絡む感じで朝が特に酷くて吐き気もします!

コメント

a

乾燥してるんじゃないですか🙁?

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

確かに気温が下がってからこんな症状になったかもしれません💦ありがとうございます😊

• 12月10日
あすか

私もそうです😅
1人目の時もそうでした😱

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

同じ方がいて安心しました!ちなみに妊娠初期だけですか?それともそれから本格的な悪阻が始まったとか、その後を教えていただければ嬉しいです😆

• 12月10日
  • あすか

あすか

妊娠初期だけです(^^;)
    前回はちょっとイガイガしてるくらいで済んだんですが😞
    今回はそこから風邪もひいてる見たくて悲惨です😱
    つわりはどちらも妊娠わかってすぐから少しある程度です💦

• 12月10日
  • さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

ご回答ありがとうございます‼️風邪引いてるという事で、寒くなってきたので体調気をつけてくださいね💦

• 12月10日