コメント
あすか
私もそうです😅
1人目の時もそうでした😱
a
乾燥してるんじゃないですか🙁?
-
さくらんぼ🍒
確かに気温が下がってからこんな症状になったかもしれません💦ありがとうございます😊
- 12月10日
あすか
私もそうです😅
1人目の時もそうでした😱
a
乾燥してるんじゃないですか🙁?
さくらんぼ🍒
確かに気温が下がってからこんな症状になったかもしれません💦ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
アイリストの方いらっしゃいますか?💦 毎月マツエクをしてるのですが、もともとずっと目を閉じてるといきなりぐるぐる回るような感覚になる事があり、1回の施術で3回ほど体全部が回ってるような感覚になることがあったの…
2歳の子供の湿疹について 首の後ろの下あたり、腰とお尻の間あたり、胸のあたりに固まったブツブツがありました。(金曜日に確認して見つけました)金曜日、38.5の熱が出て、土曜日は平熱に戻りましたが湿疹はまだ消えてい…
生理予定日から1日目。 排卵日周辺でタイミングとって、絶賛そわそわ期。 周りの友達が2人妊娠して、 生理とかうつりやすいタイプだったので 妊娠もうつる!?!?とそわそわしてます🤣 下っ腹がチクチクする、 乳が張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
妊娠初期だけです(^^;)
前回はちょっとイガイガしてるくらいで済んだんですが😞
今回はそこから風邪もひいてる見たくて悲惨です😱
つわりはどちらも妊娠わかってすぐから少しある程度です💦
さくらんぼ🍒
同じ方がいて安心しました!ちなみに妊娠初期だけですか?それともそれから本格的な悪阻が始まったとか、その後を教えていただければ嬉しいです😆
さくらんぼ🍒
ご回答ありがとうございます‼️風邪引いてるという事で、寒くなってきたので体調気をつけてくださいね💦