子育て・グッズ 犬に踏まれて泣いた娘。泣き止まず、お腹が空いているのか心配。病院へ行くべきか悩んでいます。 1時間ちょい前くらいの事なんですが 娘におっぱいあげてたら犬が いきなり飛びついてきて娘の足の付け根?? あたりを踏んでしまい.一瞬止まって泣いたんですが 大丈夫なのでしょうか… しばらく泣いてました。 寝たと思いきやまた泣いておっぱいのんだら寝るけどまた泣きます。 それは、ただ単にお腹空いてるだけでしょうか?? その後は落ち着いてゆっくりしてます。 病院連れてった方がいいですかね心配です 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 夫 おっぱい 足の付け根 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(生後5ヶ月, 6歳) コメント ゆ 犬は大型犬ですか?小型犬ですか? また股関節などの動きはいままでとかわりないですか? 変わりがなく。今落ち着いているならそのまま様子見でいいと思います。 12月10日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 小型犬です!! 動きます!足バタバタさせます。 スヤスヤ寝てます。痛かったりしたら寝ませんよね!? 12月10日 ゆ 痛かったら足をばたつかせることもできないので大丈夫ですよ。 びっくりしましたよね。 気をつけてくださいね。 12月10日 (๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 良かったです… もうどうしようかと泣きたくなりました。 気をつけます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
小型犬です!!
動きます!足バタバタさせます。
スヤスヤ寝てます。痛かったりしたら寝ませんよね!?
ゆ
痛かったら足をばたつかせることもできないので大丈夫ですよ。
びっくりしましたよね。
気をつけてくださいね。
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
良かったです…
もうどうしようかと泣きたくなりました。
気をつけます。