子育て・グッズ 2歳の娘がいます。口の周りがかぶれて荒れる様になりました。皮膚科でス… 2歳の娘がいます。口の周りがかぶれて荒れる様になりました。皮膚科でステロイドを処方してもらい、塗れば治るのですが、ずっと塗り続けないといけなくて、なんとなく使い続ける事に抵抗があります。 オススメのクリームやオイルなどもしあれば教えて下さい。 乾燥で身体もかいて傷が絶えず…。オススメのボディークリームもあれば教えて下さい 最終更新:2018年12月15日 お気に入り クリーム 2歳 体 オイル どら コメント ゆか 口周りだったらプロペトがいいかと思います!口に入っても大丈夫なので!多分市販では売っていないと思いますが皮膚科に行ったら貰えると思います!乾燥にも効きますよ! 12月11日 どら ありがとうございます。皮膚科で処方してもらいます。 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
ありがとうございます。皮膚科で処方してもらいます。