その他の疑問 現在妊娠6か月です。風邪を引きました( ꒪⌓꒪)私は寝てればいいやと思っ… 現在妊娠6か月です。 風邪を引きました( ꒪⌓꒪) 私は寝てればいいやと思ったんですが、旦那が病院に行けと。 旦那も仕事が大変な時、長男にも移るから病院行けと言います。 私は薬飲みたくないから行きたくないんだけどな…(´-ε-`;) 長男もママ大丈夫〜?と心配してくれるので病院行った方がいいのかな? 行くなら検診受けてる産婦人科ですか? それとも近くの開業医さんでもいいですか? 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 妊娠6ヶ月 妊娠6か月 妊娠 夫 検診 男 開業 Chamu(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科で、きっと漢方処方されますよ。 1月23日 Chamu ありがとうございます(*pωq*) 産婦人科予約して行ってきます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chamu
ありがとうございます(*pωq*)
産婦人科予約して行ってきます。