大嫌いなお局への退職メッセージカード、どう書けばいい? 怒りや不満が溢れる思い出ばかりで悩んでいます。
退職する大嫌いなお局にメッセージカードを書かなくてはいけないのですが、メッセージ何書けばいいのでしょうか…。
理不尽なこと言われたり怒鳴られたり最悪なことしか思い出にありません。
- ママリ
コメント
mama
うわー(;Д;)(;Д;)聞いただけで書きたくない方ですが書かなきゃいけない、数行でいいなら当たり障りのないように「〇〇年お世話になりました。これからもっと寒くなりますのでお気をつけください。またお会いできる日を楽しみにしてます。」などですかね。
最後は言いたくないですが…笑
サイコロステーキ
これからはせいせいしますね!笑
教えていただいたことを糧にがんばります!でいいんじゃないですかね〜
それか、今まで職場を支えて下さってありがとうございました的な?
-
ママリ
ろくに教えてもらえずかなりストレスでしたが🤣
心のなかではあっかんべーして、適当に書いときます😙- 12月10日
よっしー
ありがとうございました💕って書きますかね。全然平気なフリしてハートマークもつけます🙌
-
ママリ
逆に怖いですよね🤣- 12月10日
退会ユーザー
お疲れ様でした!
の一言でいいと思います(*^ω^*)
-
ママリ
お疲れ様でした!が一番ですかね😉- 12月10日
RINA
お元気で。だけ書きますね。笑
-
ママリ
お元気で。
たしか、前に書いた人いました笑笑- 12月10日
ママリ
ありがとうございます‼︎😃
無難に書くべきですよね‼︎