妊娠・出産 生理が来る前兆(吹出物、乳首痛)があったのに生理が来ません。ちなみに… 生理が来る前兆(吹出物、乳首痛)があったのに生理が来ません。ちなみに妊娠検査薬したところ妊娠してませんでした。今1週間遅れてます。 生理不順でも生理が来る前兆はあるのが普通なんですか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠検査薬 乳首 あー(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理不順でも生理がくる予兆はあると思いますよ。 もし不安であれば婦人科に受診された方が良いかと思いますよ。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント