ココロ・悩み 質問ではありませんが、今日の出来事です。娘の便秘が続いて、ヨーグル… 質問ではありませんが、今日の出来事です。 娘の便秘が続いて、ヨーグルト、バナナ、綿棒浣腸やってもダメで、小児科に連れて行って、もうすぐ診察って時に、しましたよ。💩…大量に😅 結局、診察しないで帰って来たけど、娘~‼️するならお家ですればよかったじゃん😂 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 小児科 バナナ ヨーグルト 綿棒浣腸 ミー助(7歳) コメント mama 何かを悟ったんですかね?笑 でもお薬使わずに出たなら良かったです😄 12月10日 ミー助 きっと出さないとヤバイ‼️って思ったんでしょうね(笑) 横もれする位大量でした😂 本当に自然に出てくれてよかったです 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
きっと出さないとヤバイ‼️って思ったんでしょうね(笑)
横もれする位大量でした😂
本当に自然に出てくれてよかったです