mama
3635gで男の子出産しました😊生まれてすぐ別の病院で入院になってしまい母乳を50㎖のパックで持ち運んでいましたが退院する前に先生から母乳・ミルク混合でいくなら母乳を10分ずつあげてミルクをなるべく60㎖より増やさないでくださいと言われたのでそうしてました。2ヶ月頃から母乳の出が悪かったので完全ミルクにしたのですが今は3ヶ月で4時間おきに190㎖あげてます😊不安のようでしたら産院に連絡して相談するのが1番だと思いますよ💓お互い育児頑張りましょう🤱🤱
mama
3635gで男の子出産しました😊生まれてすぐ別の病院で入院になってしまい母乳を50㎖のパックで持ち運んでいましたが退院する前に先生から母乳・ミルク混合でいくなら母乳を10分ずつあげてミルクをなるべく60㎖より増やさないでくださいと言われたのでそうしてました。2ヶ月頃から母乳の出が悪かったので完全ミルクにしたのですが今は3ヶ月で4時間おきに190㎖あげてます😊不安のようでしたら産院に連絡して相談するのが1番だと思いますよ💓お互い育児頑張りましょう🤱🤱
「1ヶ月検診」に関する質問
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
胎盤残留した方いますか? 悪露の量減ってはきていたんですけど1ヶ月検診で診てもらった時におそらく胎盤のカケラが剥がれ落ちてしまったのが残っているのが原因で悪露が終わらないと言われました。 漢方薬で自然排出を…
旦那さんが教員の方で、旦那さんが育休とった方いますか? 職場で今日育休を取る予定だと上に話したら、良い顔はされなかったようです。 核家族、2人目、帝王切開なので可能なら1ヶ月検診までは家にいてくれたら助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント