※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。兄がいてオモチャが豊富なため、何をあげたらいいか困っています。3000円前後の予算でオススメのアイデアを教えてください。

親戚のクリスマスプレゼントで悩んでます。1歳2ヶ月の男の子です👦
ですが上にお兄ちゃんがおり、オモチャは沢山あるということで何をあげたらいいのか困ってます💧

男の子兄弟がいらっしゃる方、兄弟がいてもこれをもらったら嬉しかったなど、オススメのものがありましたら教えてください😣
予算は3000円前後で考えています🙇

コメント

にんじん69

1歳8カ月差の兄弟います。
個人的には洋服もらうと嬉しいですよ!お下がりあるが故に自分ではなかなか下の子に服を買う事がないので笑
あと、靴下はゴムが伸びたりしてお下がりしにくいのであると助かります。
あとは、おもちゃじゃないならDVDとかどうですかね?

• あまちゃん

あまちゃん

ありがとうございます!!洋服は消耗品ですもんね、色々考えてみます✨

• 12月10日