子育て・グッズ 息子の噛み癖に困っています💦おもちゃはもちろん、私や主人にも噛んでき… 息子の噛み癖に困っています💦 おもちゃはもちろん、私や主人にも噛んできます💦 噛み癖があったお子さんはいつ頃なおりましたか?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り おもちゃ 息子 噛み癖 主人 たまご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなり 二歳なる前にはおさまりました(°∀°)笑笑 12月10日 たまご てことはまだまだ先になりそうですね💦 来年から保育園に預けようと思ってるんですが不安です😱 12月10日 ひなり 辞めてと言っても面白がるし 怒ってもニコニコしててどうにもならなかったです(;A´▽`A 寝てるときも足とか手とか噛まれて目が覚めたことあります(T^T) 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
てことはまだまだ先になりそうですね💦
来年から保育園に預けようと思ってるんですが不安です😱
ひなり
辞めてと言っても面白がるし
怒ってもニコニコしててどうにもならなかったです(;A´▽`A
寝てるときも足とか手とか噛まれて目が覚めたことあります(T^T)