コメント
AKIPON💋
そんなことはないでしょうが
わざわざ近づいて
風邪にかかる可能性を
高くすることもないかな〜と
思います😰
マスクして、看病など
気をつけてくださいね☺️
sakusachi
自己責任ですね(^^;;子供じゃないんですから旦那さん1人で大体出来ますよね。初期は色々安定してないので過保護に看病する事ないとは思います。
ちーたん
自分が思った以上に風邪ひきやすいですよ〜
そして、治りにくいです
無理に近ずいて彩織さんに移ったら、ご主人様は自分が治っても辛いんじゃないでしょうか?
あきらプリン
旦那さんの熱わ大丈夫でしょうか?
わざわざ熱が出ているのに近付いたら妊婦さんわ免疫力が低下していますし、うつってしまう可能性がありますよね!旦那さんなりの優しさだと思います⭐️
マスクして、旦那さんに近付いたら必ず手洗いうがいするなどして看病して下さい^o^
退会ユーザー
妊婦は免疫力下がりますからね(-_-)
旦那さんの言う通り近づかないのにこしたことないですよ☆
退会ユーザー
上の人が言ってるように
子供じゃないんですから、
本当に1人で出来ない時に
お願いされるのでは?
あなたのお腹の中の子供を
優先して守ってください。
るるるマム
私も、第一子妊娠中に、旦那が具合悪かったので看病(3日)していたら、次の日にインフルエンザになりました。←妊婦用の予防接種をしていたのに。。。
旦那は、3日間微熱で済んでいたので、まさかインフルエンザだとは思わなかったのですが、もらった私は高熱に節々の痛みに、本当に辛かったです。
沙織さんの旦那さんは、素敵な方ですね。
妊婦は抵抗力が思っているよりかなり低いので、看病するとしても注意が必要だと思います。
樹季mama
今は薬も飲めず、免疫力も低下気味だと思うので、風邪をもらいやすいと思います。
旦那は自分のことは自分でできると思うので、今はやめたほうが、風邪をひいたらなかなか治らないと思いますよ。
miu
12月にゥチの旦那も風邪と当初診断されてましたけど、咳が治らず2週間後マイコプラズマ肺炎と言われましたょ!
風邪と侮ってたら移されますょ!
マスクしてしょうがたっぷりの料理作ってポカリ与えて隔離してください!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おかゆを作ってあげたりなどはしてあげるとよいと思いますが、薬飲んで寝ることが一番の治療です☆
全く関わらないように、、とはいいませんが、看病ってまではいいかな、、?💦
おみまま
妊婦は安易に薬も飲めないし
赤ちゃんに営業出たら大変。という、
だんなさんの配慮なので、
熱が下がるまであまり寄らないで
寄るときはマスクや手洗いうがいをしたら
いかがでしょうか
彩織
看病をしてあげたいんです…
AKIPON💋
手洗いうがいなどして
マスクで看病するくらいなら