子育て・グッズ 今日入園式があるのですが母親の私が体調を崩してしまい熱が37.7ありま… 今日入園式があるのですが母親の私が体調を崩してしまい熱が37.7あります。土曜日に息子も体調を崩してしまいおそらくそれが移ったんじゃないかなって思ってます。 他の園の子たちのことを考えると参加しない方がいいのはわかってるのですがすごく行きたいです。 参加しない方がいいですよね、、。 最終更新:52分前 お気に入り 入園式 親 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント うに そりゃあそうでしょうね😥 逆だったら、具合悪い人に来てほしくないですよね😥 1時間前 3kidsママ 入園式は不参加で、皆さんが撮り終わるまで車で待機して家族で写真だけ撮って帰るなら良いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント