妊娠・出産 長男がいま4ヶ月半くらいです!この時期に2人目できた方いますか?(これ… 長男がいま4ヶ月半くらいです! この時期に2人目できた方いますか? (これより早くに授かったかたいますか?) どんな事が大変でしたか? またどーやって検診にいっていましたか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 検診 2人目 男 しゅんちゃん(7歳) コメント みずき@年子姉妹ママ 抱っこ大変ですよ〜😓 どんどん重くなるし 動くようになるとほんと大変です😓 私は旦那の休みの日に健診いってます。 12月10日 しゅんちゃん 大変なこといっぱいですね💦 返信ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんちゃん
大変なこといっぱいですね💦
返信ありがとうございます!