妊娠・出産 あー検診めんどくさ。11時からだけど。1時間かかるからほんと無理。行っ… あー検診めんどくさ。11時からだけど。1時間かかるからほんと無理。 行ってもすぐ呼ばれないで帰り夕方だしそんなだけ帰り遅いから幼稚園に行ってる子達休みで連れてくしかないしほんと嫌。 最終更新:26分前 お気に入り 幼稚園 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 5FAMILY 11時予約で帰り夕方なんですか?😳 時間めちゃくちゃかかるんですね💦 午後予約の人夜になっちゃいますね💦 近くの病院はないのですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 午後予約はないんですって😭 この間も10時半に行って帰宅は4時30。、 ほんと嫌になります😭 あるんですがそこに行ったら糖でひっかかり再検査せずにその病院に紹介状で😭 1時間前 5FAMILY 友達も大学病院に紹介所書いてもらって、片道1時間かかるって言ってました💦 幼稚園、預かり保育とかはないのですか?💦 子供連れていくのは大変😰 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午後予約はないんですって😭
この間も10時半に行って帰宅は4時30。、
ほんと嫌になります😭
あるんですがそこに行ったら糖でひっかかり再検査せずにその病院に紹介状で😭
5FAMILY
友達も大学病院に紹介所書いてもらって、片道1時間かかるって言ってました💦
幼稚園、預かり保育とかはないのですか?💦
子供連れていくのは大変😰