コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
優しいんですね☆
でも、病院でも病院で大丈夫って言われたしそうだとしてもコミュニケーションにもなるし大切な事だと思うんでって言っておいたらいいと思いますよ(・∀・)

えけこ
私は2歳3ヶ月まであげてました(^^)
1歳8ヶ月くらいまではがっつり飲んでましたよ 笑
その後は寝る前に、おっぱいに吸い付いてるだけでしたけど!!
子供の精神安定剤なので、私はいつまでもあげていいと思ってます♡
まだまだおっぱいあげたかったんですが、勝手に卒乳してしまいました(;_;)
母親の世代は早く辞めさせた方がいいという考えの人が多いですよね!今の時代は母乳を好きなだけあげてもいいんですよ〜と言ってもダメですかね?!
-
キラキラ
返信ありがとうございます❗
旦那に今は好きなだけあげても大丈夫やから義母に言われたら次にそう伝えてといいますね😣私の話は聞いてくれなくて~(笑)
大変ですがおっぱい飲んでる姿がかわいいですもんね!頑張ります❗ありがとうございます❗- 1月25日
-
えけこ
本当に好きなだけあげて下さい♡実は母親も母乳をあげ続ける事にメリットはあるんですよ〜!!
キラキラさんが育児をしてるのであって義理のお母様が育児をしてるわけじゃないんですけどね〜
とにかく言いたくなるんですよね^^;
応援してます(*^^*)- 1月25日
-
キラキラ
嬉しいです!
母乳で育ててること義母に褒められた覚えがありません(笑)えけこさん😆ありがとうございます!- 1月25日

Marins
完母偉いですね!うちは母乳中心の混合ですが、早く断乳してお酒飲みたいとか思ってます。。笑
おっぱいが栄養ないなんてないと思いますけど、1歳でしたら離乳食を始めないと栄養足りないのではないかと心配されているのでは?
おっぱいは心の栄養って言いますし、たとえあんまりでなくなったとしても、親子のコミュニケーションとして大事だと思います♡
-
キラキラ
返信ありがとうございます❗そうですよね!コミュニケーションですよね🎵
今しか出来ないし楽しみたいと思います❗- 1月25日

茗
私は2人目妊娠中ですがまだ授乳してますよ!
下が生まれても、欲しがるなら上の子にもあげます。
WHOも2歳までの授乳を推奨していますし、姪っ子は3歳になってもうちの子より飲んでますから、お母さんの好きにしたらいいと思いますよ♪
-
キラキラ
who推薦の事旦那に言います❗
おっぱい好きでかわいいですよね❇幸せですよね🎵
ありがとうございます❗大変な時もかわいさで乗り越えていきたいと思います🙋- 1月25日
キラキラ
何も言わしてくれない。みないな方なので(笑)
大変ですがせめて旦那にわかってもらうようにします。ありがとうございます😆