コメント
みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
「症状」に関する質問
採卵前のE2が高くて驚いています😱 3月7日採卵予定なのですが、今日の血液検査でE2 が9000を超えていました… 一般的に600〜900というのをどこかでみたので高すぎるのではないかと不安で仕方ありません😓 採卵経験のある方…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
たまに動悸が激しくなり息を上手く吸えず倒れるかも… という状況になることがあるのですが 1.2分すれば落ち着くのであまり気にしていませんでした。 同じような症状のある方いますか? 血圧はいつも低めです。 父が心臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
伊織
起こりやすいのですね💦
めまいが起こる前に耳でガサガサと音がしたのが気になってます😰
頻繁に起こるようだったら、耳鼻科に行ってみます。