妊娠・出産 妊娠と関係ないかもしれませんが、今ソファーに座っていたら何もしてい… 妊娠と関係ないかもしれませんが、今ソファーに座っていたら何もしていないのに、左耳の中でゴロゴロという音が鳴り、その後急にめまいがおきました。 数秒で落ち着いたのですが、同じような症状がおきた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り めまい 症状 妊娠 伊織(5歳8ヶ月, 11歳) コメント みいや 妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣 私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱 私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦 12月10日 伊織 起こりやすいのですね💦 めまいが起こる前に耳でガサガサと音がしたのが気になってます😰 頻繁に起こるようだったら、耳鼻科に行ってみます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
起こりやすいのですね💦
めまいが起こる前に耳でガサガサと音がしたのが気になってます😰
頻繁に起こるようだったら、耳鼻科に行ってみます。