コメント

みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
「めまい」に関する質問
ヤーズフレックスを飲み始めて9日。 副作用 ・胸焼け、吐き気、だるさ ・起き上がるとめまい、吐き気 があります。 1年前飲み始めた時は、副作用感じませんでした。 1年間体調も良かったですが、今年2月に 半額以下のド…
帝王切開後の貧血はあるあるですか? 妊娠中の血液検査は貧血で指摘されることはなかったのですが、 産後、点滴に鉄剤のも加えられ、飲むタイプの鉄剤も処方されてます。 出血量が多かったってことですかね? めまいとか…
元々メニエール病を患っていたのですが産後悪化し1年近く耳鼻科に通っています。 通っていても何回かぶり返してめまい、嘔吐を繰り返してしまいます。 薬も飲んでいるのですが一度病院を変えたほうがいいと思いますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
伊織
起こりやすいのですね💦
めまいが起こる前に耳でガサガサと音がしたのが気になってます😰
頻繁に起こるようだったら、耳鼻科に行ってみます。