コメント

みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
みいや
妊娠中はめまいが起こりやすいみたいですよ😣
私もつわりの時期とめまいが同時にきました😱
私の場合はめまいは数日で治ったのですが、酷くなる場合は産婦人科の先生から耳鼻科に行くように言われました💦
「症状」に関する質問
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
パニック障害や不安障害持ちで、病気が寛解した、症状が出にくくなった、体調の良い日が増えたなどの経験のある方、何がきっかけでしたか? その時やったこと、生活の変化などあれば教えてほしいです🥺❕ 最近体調が低迷気…
耳鼻科、受診するかどうか迷い中です😇 皆さんなら行きますか? 先週から鼻水、鼻づまりでズビズビ言ってます💦 日中は鼻水が少し垂れる程度、 酷いのは夜寝る時……隣でイビキ?って思うくらいズーズー言ってて💦 原因は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
伊織
起こりやすいのですね💦
めまいが起こる前に耳でガサガサと音がしたのが気になってます😰
頻繁に起こるようだったら、耳鼻科に行ってみます。