こけこ
ハーゲンダッツかサーティワンのギフト券500円か、500円分の美味しいチョコが嬉しいです♡
sinmaimama
LUSHの入浴剤欲しいです!かわいいし、自分ではなかなかかわないので😃
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
私も同じような事があり
お高めチョコ、31ギフトカード、スタバのプチギフト
で、検討しました😆笑
ぷぅ
ハンドクリームも嬉しいです☺️
この時期手荒れがひどくて💦💦
こけこ
ハーゲンダッツかサーティワンのギフト券500円か、500円分の美味しいチョコが嬉しいです♡
sinmaimama
LUSHの入浴剤欲しいです!かわいいし、自分ではなかなかかわないので😃
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩17/20
私も同じような事があり
お高めチョコ、31ギフトカード、スタバのプチギフト
で、検討しました😆笑
ぷぅ
ハンドクリームも嬉しいです☺️
この時期手荒れがひどくて💦💦
「ママ友」に関する質問
あと数ヶ月で3歳の息子が知的なしのASDなんじゃないか? それなら療育を受けて少しでも生きやすいようにしてあげたい。 そう何度も言ってるのに、夫は「保健師に連絡したり病院さがしたり、ママリが何を求めてるのかわ…
最近知り合ったママ友についてです。 これからもお互いに友達みたいになれたらいいな、という感じのをLINEで言われました。 私も同じなのですが、 ママ友に気になることがあります。 詳しくは伏せますが、 これからも関…
どうすればいいでしょうか😭 幼稚園お迎え行った時に上の子の同級生もいるママ友さんがいるのですが上の子が勝手に家に呼びました💦 土曜日の昼から遊ぼうと約束してしまい... ママ友さんが習い事があってそれから昼ごは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント