コメント
退会ユーザー
2歳半と2ヶ月の男の子育ててます🤣
長男のイヤイヤに振り回されっぱなしです🤣🤣
退会ユーザー
2歳半と2ヶ月の男の子育ててます🤣
長男のイヤイヤに振り回されっぱなしです🤣🤣
「幼稚園」に関する質問
ADHDのお子さんをお持ちのかた。 幼稚園にいくとき 約束事とかしてますか? それとも気にせず 送り出していますか? 約束して少しでも 集団生活ができるように促したほうがいいのでしょうか? それとも約束することが …
東京より埼玉で4人家族(4歳、2歳)。 生活費7万もらっているのですがきついです😭😭 生活費の内訳 ・食費(夫 週2、4歳 週1お弁当) ・日用品 ・母、子どものもの(幼稚園の給食費や服、医療費、化粧品など) 皆さんどれくらい…
子供はおそらく好き?でも、 親が幼稚園の担任の先生、クラスが嫌パターンありますか? 産後うつ、育児ノイローゼなど色々ありですが 4月から新しく担任、クラスになって更に病んでます…😢 少しでも楽になりたいけど関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソイラテlove
返信ありがとうございます😊
2歳半のお子様がいると毎日家に籠ることもできませんよね??😭
毎日お疲れ様です…泣
退会ユーザー
普段は家の外を少し散歩する程度で、旦那の休みに公園などに連れて行ってもらったり、月に数回程育休中の職場の託児所を利用して、なるべくストレスを溜めないようにしていますが、それでも元気が有り余ってます🤣
3歳にもなると更に体力もついて、知恵もついてくるので大変でしょう?😭
ソイラテlove
散歩程度で済むのが羨ましいです😭
妊娠後期から出産後も変わらずストライダー乗り回しに午前中から公園行ってます…😅産後2週間だけ里帰りしたので、その間だけ我慢してもらいました。女の子だとわりとその場でおままごととかで済むので羨ましいです😭
らむさんのお子様ももっと体力ついてきますよーー‼️( ;∀;)