※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

医者に性別を尋ねることについて、見えない部分がある場合は難しいのではないかという疑問があります。

よく見る女の子、男の子どっちに見えますか?😊みたいなの医者に聞け!
どっちかよく見たらわかるようなやつならまだしも、隠れて見えんようなのわかるかー!笑

コメント

かびごん

10wで聞いてるのみちゃうと
まだ生殖器完成しきってないよ〜
と思っちゃいます🥹

• ママリ

ママリ

去年2人産んで最近知ったのがベビーナブ。なんじゃそりゃ🤣
    女か男かの当て合いっこ笑

• 4月15日
  • かびごん

かびごん

ベビーナブの写真ならまだわかりますが
    ドラえもん状態の写真でどっちですか?
    なんて専門家でもわからんわい!!!と
    思っちゃいます🥹

• 4月15日
💟💟💟

そんなに早く知りたいもんなのか?っていつも思ってます🤦‍♀️🩵

ママリ

分かります😂
いつか分かるわけやし
別にそんな焦る必要ある?
って思います😂
なんかR先生というやつに
お金払ってまで知りたいか?
って思います😂
友達が妊娠中やってて
まじか🙄ってなりました😂

スプリング

ベビーナブ
R先生…
分からなくて最初調べてしまいました💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂
こんな所で聞いた所で医師じゃない人たちなんだしわざわざエコー写真載せて投稿する意味分からないですよね😅💦
つぶやきとか見てるとなかなか妊娠出来なくて悩んでる方とかもそれが目に入ってしまうのがつらい方もいるみたいだし、私もアホらしくて不快なので(笑)カテゴリー作ってあげてそこで勝手に盛り上がっててほしいなって思っちゃいます😂