※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
妊活

妊活中の注意点は葉酸と体温管理ですが、他に気をつけることはありますか?

リセットしてしまったあ😭へんに遅れて期待しちゃうより予定日前に来てくれて良かったかな😢 いつできるんだと思いながらも先生にお任せするしかない、、また頑張ろう🤢そこで妊活中みなさま気をつけてる事ありますか?葉酸サプリと体冷やさないようには気をつけてます(・v・)他に何かありますか?🙏🏻🙏🏻

コメント

ジジ

運動いいと思います✨
私は自転車とバランスボールやってました❗

• りりこ

りりこ

運動ですね!全然動いてなかったのでやってみようかと思いますありがとうごさいます🙏🏻💖

• 12月10日
なな

砂糖、小麦粉、白米食べるのを止めて玄米食べてました。あと、骨盤矯正に行ったり、血流が悪いと出来にくいと知り血の巡りの改善を行ったら妊娠できました。東洋医学の考え方らしいのですが、男性にも良いそうなので食事を変えるのはお勧めです(^^)

• りりこ

りりこ

骨盤矯正とか考えてなかったです!あと食事ですね!両方参考にしてみます(・v・)ノ出来るだけ頑張りたいので助かりましたありがとうございます😊

• 12月10日