コメント
アスティー
うちの子はもうすぐ4歳ですがココアはまだ飲ませた事ありません。
ココアってすごい甘いからまだ飲ませるつもりもありません。
お子さんが欲しがっている訳でもないのなら温かい飲み物であればホットミルクでいいのではないでしょうか❓
3児まま(^^)
うちもまだココア飲んだことないです!飲ませるならミロとかはどうですか?
-
ひまわり2歳児ママ
やっぱりココアはまだ早いんですね!!
ミロちょっと探してみます♡
コメントありがとうございました(*´ `*)- 12月10日
ママリ
ちょうど上司と子供のココアについて話ししてたときに
ひまわり2歳児ママさんがこちらの質問されていてみなさんの回答気になったのでお気に入りして保存してました😌💓💦
もちろん、息子はまだ飲ませてませんが その話しした上司の娘さんには1歳過ぎた頃からココアはあげてたそうです!(これには私もビックリ😂💦💦)ミロをあげてて、今2才の娘さんにはミロで誤魔化して薬をあげると薬飲んでくれるって言ってました☺️
1才からあげてる方もいるみたいですね☺️
-
ひまわり2歳児ママ
そーなんですね(*´ ˘ `*)
やっぱり皆気になることは一緒ですよね!!笑
私の先輩でも今2歳の子にココアもチョコも何でも食べ飲みさせてる人いるので気にしない人は気にしないですよね😂
でも!!薬飲んでくれるのは助かりますね♡笑
でも!!私はもうちょっとココアは様子見です!!笑- 12月13日
-
ママリ
私も上司の話聞いて、薬飲んでくれるならアリかなぁ…(しょっちゅう毎2.3週間ペースで風邪ひきます。笑)とは思いましたが、こちらの回答みて私も保留にしました🤣🤣笑
美味しいですけどね❤️
味覚えるとね、🤣🤣笑- 12月13日
-
ひまわり2歳児ママ
そーなんですよね😅
味覚えられると怖いですよね!!笑- 12月13日
ひまわり2歳児ママ
全然欲しがってないし!
存在も知らないです😂笑
そーですね!!
ホットミルク飲ませてみます♡
コメントありがとうございました(*´ `*)