子育て・グッズ 午前中だけで疲れました…。外は太陽出てるけど風が強いため雪がかなり舞… 午前中だけで疲れました…。 外は太陽出てるけど風が強いため雪がかなり舞って雪遊びできないし、児童会館近いけどここの地域の小学校インフルで学年閉鎖とかなってるから行きたくないし、道路凍ってるからドライブも行けないし。 子供たち5時半に起きたので今は寝てます。 起きたらお昼ご飯食べてそこから長い(╥_╥) 引きこもってるみなさん何してますかー? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 小学校 遊び ご飯 ゆうママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント