コメント
Ⓜ︎
仕事を休んでまで遊びに行くって何かその日じゃないとダメな余程の理由がない限りやらないと思いますがどうなんでしょう…😓
うちの旦那は高熱出ていても行こうとするくらいの人なので(うつしたら悪いので止めますが笑)ちょっとそこが気になってしまいました。
息子さんと出かけるのに文句言ってくる意味もわかりません。
何が気にくわないんでしょう…
Ⓜ︎
仕事を休んでまで遊びに行くって何かその日じゃないとダメな余程の理由がない限りやらないと思いますがどうなんでしょう…😓
うちの旦那は高熱出ていても行こうとするくらいの人なので(うつしたら悪いので止めますが笑)ちょっとそこが気になってしまいました。
息子さんと出かけるのに文句言ってくる意味もわかりません。
何が気にくわないんでしょう…
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
とど
その日ではなくてはいけない理由はないと思います🤨
息子とでかけるは、ダルいし疲れるから嫌だと前に言われました…。
一緒に寝るのも嫌がってしないくらいなので…何を言ってもダメそうです…。
Ⓜ︎
自分のお子さんですよね?
そりゃ思い通りに進む方が少ないですけどそれをだるいとか疲れるとか言われたらたまったもんじゃないですね😱😱
私だったら一度真剣に話し合いの場作りますね…😓
とど
話しをしても、いつもいろな言い訳で論破されるので…何を言ってもダメだと思ってしまうんですよね😥