c*chan
うちは上二人はもう一人部屋で寝てるので、今現在ではないですが、私なら真ん中ではなく、自分・1歳・3歳の順で寝て、赤ちゃんはベビーベッドに寝かせます~
c*chan
うちは上二人はもう一人部屋で寝てるので、今現在ではないですが、私なら真ん中ではなく、自分・1歳・3歳の順で寝て、赤ちゃんはベビーベッドに寝かせます~
「3人目」に関する質問
流産してから体が戻らなくて辛いです。 稽留流産手術後、1年経ちました。 生理は今も安定しません。なのに婦人科で子宮に異常はないと言われます。私は専業主婦でストレスがある感じでもないのでなぜ?と思います。痩せ過…
みなさんいつまで授乳しますかー? 息子は1歳で、真ん中は3人目を早く欲しくて生理来させるために7ヶ月くらいでやめて、3人目離乳食も進んできて1 歳まで授乳するか…最後だからもう少し長くするか…😂 まあ混合なんでミルク…
月経過多やPMSなどでピル飲んでる方いますか? 3人目産後から月経過多と生理前の頭痛やめまいで辛く、別件で受診のときに相談しました。 アリッサというピルを勧められ処方してもらいました。 5月から仕事復帰だったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント