c*chan
うちは上二人はもう一人部屋で寝てるので、今現在ではないですが、私なら真ん中ではなく、自分・1歳・3歳の順で寝て、赤ちゃんはベビーベッドに寝かせます~
c*chan
うちは上二人はもう一人部屋で寝てるので、今現在ではないですが、私なら真ん中ではなく、自分・1歳・3歳の順で寝て、赤ちゃんはベビーベッドに寝かせます~
「3歳」に関する質問
自宅保育の3歳半くらいのお子さん、 お昼寝しない子は夜の睡眠時間何時間ですか?💡 ̖́- またお昼寝する子の睡眠時間とお昼寝時間も 教えてください🙋♀️ 娘がいきなり10~12時間 まとめて寝るようになりました😳! 少し…
でべそについて 3歳の男の子です。生まれた時から、臍の中に小さく皮膚がぐるっと丸く巻いてる?感じです へそからとびだしたりはしてないんですが、いわゆるデベソとしてからかわれたりするんでしょうか?😅 パパも同じ…
もうすぐ子供2人を連れて海外へ行きます。 6歳3歳 せっかくの機会英語に触れ 英語をこれから学ぶ意味 世界は広いこと教えていきたいのですが まずは英語。。。 私は英語が苦手でどうしても 理解ができず.... 教えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント