妊娠・出産 友達の結婚式で悪阻が落ち着いていたが、疲れが溜まり朝から気持ち悪い。赤ちゃんは元気で悪阻は辛いが良かった。 昨日、友達の結婚式で3日前くらいから悪阻が落ち着き 夕方から夜が気持ち悪い感じだったので 赤ちゃんが分かってくれて体調が良かったと思いましたが、 疲れが溜まったのか今日は朝から気持ち悪い😭 やっぱまだまだ落ち着かないか〜😭😭 ここ最近寒いけど、赤ちゃん元気だから 悪阻辛いけどよかった😭💓 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 結婚式 悪阻 友達 体 y(6歳, 8歳) コメント ママリさん こればっかりは分からないですよね。 悪阻が落ち着く期間は幅広いので。 早く落ち着く事をお祈りします♡ 12月10日 y 週数近いですね💓もう落ち着きましたか?? 12月10日 ママリさん 11週になるのですがまだ悪い日があったりいい日があったり波が酷いです。でもピークは過ぎたかなって感じです! 12月10日 y そうなんですね!お互い早く落ち着きますように☺️⭐️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
週数近いですね💓もう落ち着きましたか??
ママリさん
11週になるのですがまだ悪い日があったりいい日があったり波が酷いです。でもピークは過ぎたかなって感じです!
y
そうなんですね!お互い早く落ち着きますように☺️⭐️