子育て・グッズ シティカーゴプレミアのトレイって取り外し可能ですか?新生児の乗せ下ろ… シティカーゴプレミアのトレイって取り外し可能ですか? 新生児の乗せ下ろしに邪魔ではないですか? 里帰り出産から帰る時に許可が下りたらシティカーゴプレミアで帰ろうかと思っています。 経験された方おられますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 里帰り出産 新生児 mamaANNA(9歳) コメント リスお 取り外し可能だと思います。 乗せ下ろしの時は片方外すので、邪魔だと思ったことはありません(^^) 1月27日 mamaANNA 片方外れるんですか☆ ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaANNA
片方外れるんですか☆
ありがとうございます!