コメント
つばめ
お子さんはよく寝ますか?
熱はありますか?
いけぽん
心配ですね😱
熱はありませんか?
おしっこやうんちはしっかりと出ていますか?
お腹の足の付け根あたりにぽっこり膨らんでる部分はありませんか??
-
hana
熱はありませんでした😭
よく出てて頻繁に替えているのですが…- 12月10日
つばめ
お子さんはよく寝ますか?
熱はありますか?
いけぽん
心配ですね😱
熱はありませんか?
おしっこやうんちはしっかりと出ていますか?
お腹の足の付け根あたりにぽっこり膨らんでる部分はありませんか??
hana
熱はありませんでした😭
よく出てて頻繁に替えているのですが…
「生後1ヶ月半」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐を買うか悩んでいます ・子どもが生後1ヶ月半 ・お下がりの“首がすわってから使える抱っこ紐”を持っている ・新生児から使える斜めがけのスリングも持っているが使用時間20分ほどで肩が痛くなっ…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
母乳について同じような方がいたら教えてください! 生後1ヶ月半の赤ちゃんで、 右の🥧は上手に吸えて、左は全然吸えないってことありますか? 乳首の形はそんなに変わりません。 でも、左は時間が経ってもあまり張らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
普段から抱っこじゃなきゃあまり寝なくて置くとなくタイプなのですが…
熱はありませんでした。
hana
ちょこちょこのみばっかりな気がします今日😭
hana
そうなんですね!
ありがとうございます!
つばめ
お腹いっぱいになってないんですかね?
時々1時間は授乳することあります。
つばめ
直ぐ疲れちゃう日なんですかね🤔
そういう時もありました、疲れて少しだったらあげてを繰り返してたら、長く寝てくれてました。