産婦人科・小児科 産後、初めて筋腫の変性痛が起きたけどこんな痛いものだと思わなかった😳 産後、初めて筋腫の変性痛が起きたけどこんな痛いものだと思わなかった😳 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 産後 あ(7歳) コメント ぷーどる 私も産後激痛に襲われました 12月10日 あ コメントありがとうございます! めちゃめちゃ痛いですよね?🙀 入院しました? 12月10日 ぷーどる 変性ではなく、炎症だったんですが歩けないし入院長引きました。薬と点滴毎日打って、腕に針刺す場所なくなるくらい。今、筋腫を取る手術して入院してます。 12月10日 あ 私も今点滴して、入院しています😭💦 筋腫が取ったんですね!腹腔鏡でやりましたか? 12月10日 ぷーどる 点滴でだいぶ炎症は治ると思います。お股痛いわ、お腹痛いわ、お尻痛いわで地獄ですよね。 腹腔鏡でやりました。産後より痛くないです。 12月10日 あ お腹痛いな〜歩くのもしんどいと思い、病院受診したらそのまま即入院で、その後は寝返りも打てなくなりました😭だいぶ今は落ち着いてます^ ^ ちなみにその時どれくらい入院されました? そうなんですね!全身麻酔ですか?🙀何センチの筋腫があったんですか? 12月10日 ぷーどる 私も寝返り打てなかったです。産後だったので入院が3日ほど伸びました。 後は痛み止め飲んでって感じでした。 全身麻酔で、エコーでは5.6センチと言われてました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
めちゃめちゃ痛いですよね?🙀
入院しました?
ぷーどる
変性ではなく、炎症だったんですが歩けないし入院長引きました。薬と点滴毎日打って、腕に針刺す場所なくなるくらい。今、筋腫を取る手術して入院してます。
あ
私も今点滴して、入院しています😭💦
筋腫が取ったんですね!腹腔鏡でやりましたか?
ぷーどる
点滴でだいぶ炎症は治ると思います。お股痛いわ、お腹痛いわ、お尻痛いわで地獄ですよね。
腹腔鏡でやりました。産後より痛くないです。
あ
お腹痛いな〜歩くのもしんどいと思い、病院受診したらそのまま即入院で、その後は寝返りも打てなくなりました😭だいぶ今は落ち着いてます^ ^
ちなみにその時どれくらい入院されました?
そうなんですね!全身麻酔ですか?🙀何センチの筋腫があったんですか?
ぷーどる
私も寝返り打てなかったです。産後だったので入院が3日ほど伸びました。
後は痛み止め飲んでって感じでした。
全身麻酔で、エコーでは5.6センチと言われてました。