コメント

まこ
チーズとトーストの間に海苔を挟んだりおじゃこ挟んだりよくしますが、味を大きく変えないで間に違うもの挟んだりもダメですかね😅

ha
フレンチトーストなどはダメでしょうか!
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
フレンチトーストやってみたのですが、食べてくれませんでした(。´Д⊂)- 12月10日
まこ
チーズとトーストの間に海苔を挟んだりおじゃこ挟んだりよくしますが、味を大きく変えないで間に違うもの挟んだりもダメですかね😅
ha
フレンチトーストなどはダメでしょうか!
どんちゃん
返信ありがとうございます。
フレンチトーストやってみたのですが、食べてくれませんでした(。´Д⊂)
「パン」に関する質問
小学生男の子がよく着てるメーカーの服 教えてください🥺 adidas、PUMA、ニューバランス NIKE、他どんなのありますか?🥺 ファッションが思いつかず、、 いつも無地Tシャツ、半パンって感じです💦 オシャレな服、高くないの…
フライパン拭くの忘れて油入れちゃいました。 揚げ物するつもりだったのでそれなりの量です。 この油はもう使えませんか?🥲 1日置いておいたら水分蒸発して使えるようになりますか? ダメだとわかりながら火つけて…
3ヶ月ぶりくらいにマックに来ました ハッピーセットのチーズバーガー、ポテト2/3 チキンナゲット3つ、ミルキーパイ、牛乳を完食しました 2週間で6歳ですが、、、食べ過ぎですよね? こんなに食べれるものなんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます!!
間に挟むのいいですね✨
やってみます😁