妊活 化学流産後の基礎体温表や生理周期の情報を教えてください。検索しても見つからなくて困っています。 12/1に化学流産をして、重めの生理がきました。 次回の排卵日や生理予定日の目安をたてたいので 化学流産後の次の周期の基礎体温表おもちのかた 見せていただけませんでしょうか?? もしくは、化学流産後の生理は 通常◯日周期のところ、◯日できました、 などの情報だけでも結構です。 検索してもヒットしなくて。。。 よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 基礎体温表 りり コメント みったん 体外受精治療してます。 前回の時、化学流産で、ホルモン補充やめて四日目にきて(流産出血とういう名の生理)、二回目の生理は27~28周期だったものが32日目に来て、三回目でようやく28 周期に戻りました! 12月10日 りり ありがとうございます❗二回目の生理は、ちょっと遅れることが多そうですね。 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます❗二回目の生理は、ちょっと遅れることが多そうですね。