妊娠・出産 朝トイレに行って排尿したら、血が混ざっていました。下着には何もつい… 朝トイレに行って排尿したら、血が混ざっていました。 下着には何もついていないし、トイレットペーパーで拭いても何もつきませんでした。 病院に行くべきでしょうか… また、同じ症状が出たことがある方、これが何なのか分かれば教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 病院 症状 トイレ なな(6歳, 7歳) コメント m . 17週での出血は 心配ですね(;´・ω・) 私はなったことありませんが 私なら迷わず病院いきます💧 行って何も無いにしても 安心できますからね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント