コメント

しゅま
太田市のすぐ隣になりますが、足利のかしまこどもクリニックはまだワクチンに余裕がありそうですよー!ただちょっとお高めです…
しゅま
太田市のすぐ隣になりますが、足利のかしまこどもクリニックはまだワクチンに余裕がありそうですよー!ただちょっとお高めです…
「小児科」に関する質問
アトピーや、肌弱い子 おかあさんご自身でも構いません 抗生物質を飲んだ時に肌荒れや痒みが増えると感じたことありますか?? こどもが中耳炎によくなるので たまに抗生物質を飲ましています その度に体を痒がる気が…
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるち
お返事ありがとうございます!!
鹿島こどもクリニックですね!足利出身なので場所は把握済みです🤣w早速電話して
確認してみます!ありがとうございます🙇♀️
はるち
電話で予約する事できました😭
本当にありがとうございます🙇♀️
しゅま
よかった!時期的にそろそろワクチンなくなってきますよね💦ちょっとお高めですが、出来ないよりはいいですよね^_^
はるち
去年までは職場で案内されてた病院で普通に予防接種してましたが、
子供が産まれて初めてのインフルの予防接種( °-° )ノ
こんなにも混雑するとは思っていなかったです😅😅
今日電話した時うっかり値段を
聞き忘れてしまったのですが😩
金額はいくらなんですか🤔??
しゅま
私も仕事復帰とこどもの保育園入園の時期に合わせて免疫が付くように…なんてゆっくりな時期にしようとのんびりしてたら予約取れなくて焦りました💦確かこども3500円おとな4000円だったと思いますよー!
ベストアンサーありがとうございます😊
はるち
焦りますよねΣ(゚Д゚;)わたしもゆっくりでいいかな〜🙂って思ってたので😩💧来年も覚悟します🤣ww
3500円😎✨ありがとうございます!4500円くらいかな?と身構えていたので良かったです🤣👍
しゅまさんのお陰でインフルの予防接種受けられそうです😌
ありがとうございます(ノд`;)💓
しゅま
とんでもないです🤩あとは当日体調を崩さない事を願ってます🙌