コメント

しゅま
太田市のすぐ隣になりますが、足利のかしまこどもクリニックはまだワクチンに余裕がありそうですよー!ただちょっとお高めです…
しゅま
太田市のすぐ隣になりますが、足利のかしまこどもクリニックはまだワクチンに余裕がありそうですよー!ただちょっとお高めです…
「小児科」に関する質問
2歳の娘が月曜日から高熱を出しています。 午前中はケロッとしていて(38℃ないくらい)、15時頃からグッと上がり(40℃前後)辛そうなので解熱剤を飲ませて、また夜中起きると40℃前後あり解熱剤っと言うのを4日繰り返し…
咳で何回も起きます😭辛いです。。 保育園入ってからずっと咳、鼻水。。 感染症は陰性で、薬をもらいましたが 全然良くなりません。 最初耳鼻科に行き、薬を飲みきって全然治らなかったので小児科で別の薬をもらって飲ん…
大東寄りの東大阪市に住んでいます。 越してきたばかりなのですが、この辺りでおすすめの小児科をご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 東大阪市で口コミの良い小児科は近鉄寄りが多いのでやや遠く困って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるち
お返事ありがとうございます!!
鹿島こどもクリニックですね!足利出身なので場所は把握済みです🤣w早速電話して
確認してみます!ありがとうございます🙇♀️
はるち
電話で予約する事できました😭
本当にありがとうございます🙇♀️
しゅま
よかった!時期的にそろそろワクチンなくなってきますよね💦ちょっとお高めですが、出来ないよりはいいですよね^_^
はるち
去年までは職場で案内されてた病院で普通に予防接種してましたが、
子供が産まれて初めてのインフルの予防接種( °-° )ノ
こんなにも混雑するとは思っていなかったです😅😅
今日電話した時うっかり値段を
聞き忘れてしまったのですが😩
金額はいくらなんですか🤔??
しゅま
私も仕事復帰とこどもの保育園入園の時期に合わせて免疫が付くように…なんてゆっくりな時期にしようとのんびりしてたら予約取れなくて焦りました💦確かこども3500円おとな4000円だったと思いますよー!
ベストアンサーありがとうございます😊
はるち
焦りますよねΣ(゚Д゚;)わたしもゆっくりでいいかな〜🙂って思ってたので😩💧来年も覚悟します🤣ww
3500円😎✨ありがとうございます!4500円くらいかな?と身構えていたので良かったです🤣👍
しゅまさんのお陰でインフルの予防接種受けられそうです😌
ありがとうございます(ノд`;)💓
しゅま
とんでもないです🤩あとは当日体調を崩さない事を願ってます🙌