お出かけ 豊橋、豊川の方にお聞きしたいのですが。今日豊橋下地のキャッツCafeに… 豊橋、豊川の方にお聞きしたいのですが。 今日豊橋下地のキャッツCafeに行くのですが子供の服装はどうがいいですかね?? 車で行きます。 今薄手のTシャツにヒートテック的な長袖の肌着で下は長ズボンです。 上着がパーカーとダウンしかないのですがパーカー着せていけばいいですかね?? パーカーはそこまで厚くないですが裏地も起毛になってます。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 服装 車 肌着 Tシャツ 下地 🧸4M1R(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ パーカーでいいと思いますよ! 小さいですが遊ぶ場所もありますしお店の中もあまり寒くはないと思います! 12月10日 🧸4M1R ありがとうございます💓 行ったことがないので遊び場があるのは知りませんでした😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
ありがとうございます💓
行ったことがないので遊び場があるのは知りませんでした😳