コメント

のん
気遣いますよね、私めっちゃきつかいます😂

もも
支援センターは確か基本的に親や祖父母までだった気がします🤔💦

初夏がいちばん好き
施設に寄るので事前に問い合わせた方がいいですよ💡

あり※
お友達は確かダメな気がします。支援センターはママやじいじを支援するセンターですからお友達だと違うところ行った方が良いです
のん
気遣いますよね、私めっちゃきつかいます😂
もも
支援センターは確か基本的に親や祖父母までだった気がします🤔💦
初夏がいちばん好き
施設に寄るので事前に問い合わせた方がいいですよ💡
あり※
お友達は確かダメな気がします。支援センターはママやじいじを支援するセンターですからお友達だと違うところ行った方が良いです
「支援センター」に関する質問
批判コメントは辞めてください😭 専業主婦しています。仕事は妊娠中の引っ越しに伴い辞めざるを得なかったため育休とかはありません。 主人の稼ぎだけで全然生活をできるのですが、昼間の何も生み出せない時間がとても億…
Xの話です。支援センターで赤ちゃんやお友達呼び、普通にしていました😂私的にはそこまで神経質なママさんが地雷😱分かりやすいように話しかけないでって看板でも首からぶら下げてて欲しい💦 実際ほぼ毎日支援センターに行…
明日で9ヶ月です! そろそろ3回食を始めようと思います。 ほぼ毎日支援センターに行っているので、そこでお昼の離乳食をあげたいのですが、毎回BFは不経済なので冷凍ストックを持っていきたいのですが、これからの時期や…
お出かけ人気の質問ランキング
あずみ
やっぱ、友達とは避けた方がいいですか(´・_・`)?
のん
んー子連れさんのがいいかと!