コメント

しみこ
私もそれ見ました!赤ちゃんいるねえ、お友達たくさんで嬉しいねえって普通にしてました😂元のポストを読んでも理解できず、引用とかも読みましたけど理解できない人ばっかりだったので、もはや気にしなくて良いですよね😂ポス主さんと知り合いになったとしたら、何言っても嫌な気持ちにさせちゃいそうです😩
しみこ
私もそれ見ました!赤ちゃんいるねえ、お友達たくさんで嬉しいねえって普通にしてました😂元のポストを読んでも理解できず、引用とかも読みましたけど理解できない人ばっかりだったので、もはや気にしなくて良いですよね😂ポス主さんと知り合いになったとしたら、何言っても嫌な気持ちにさせちゃいそうです😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず
同じです🥹引用も見ましたが、むしろポス主の理解者がいなかったので、きっとあちらが珍しい思考なんですよね💦合う合わないはありますが、あのツイートを見て、支援センター=めんどくさいところ!行くのやめよ!は勿体無いです🥲
なるべくお互い嫌な気持ちにならないように注意して話していましたが、ここまでくるともう何も話せないですね😭コメントありがとうございました😊❣️