コメント
退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
「胎盤」に関する質問
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
明日37週に入ります。 現在高血圧腎症で入院中5日目です。 その頃から胎盤が石灰化してると言われこの週数で体重が2100~2200しかないと言われましたが、今すぐ出す必要はないと言われましたが大丈夫なんですかね💦 自然に…
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
間違えました…
11/27でした(>_<)
退会ユーザー
びっくりしました!14日ということは6w3dでしょうか??それなら胎嚢は確認できると思います!心拍は微妙なラインですね😂
ちゅん
心拍は微妙なんですね💦
じゃあまた来て下さいって言われるかもなんですよね( ´_` )
不安になってきました…
昨日から少しつわりが始まってあまり食欲もないです…
退会ユーザー
私が7w3dで小さく見えたのですが、個人差ありますから見えるかもしれませんよ😄
つわり大変ですよね…
まだ無理して食べなくて大丈夫ですよ☺️
ちゅん
ありがとうございます♡
元気出ました(*^-^*)
一人目と違って二人目の妊娠は流産もあってかすごく緊張していて毎日がドキドキです!!