コメント
退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
「流産」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
間違えました…
11/27でした(>_<)
退会ユーザー
びっくりしました!14日ということは6w3dでしょうか??それなら胎嚢は確認できると思います!心拍は微妙なラインですね😂
ちゅん
心拍は微妙なんですね💦
じゃあまた来て下さいって言われるかもなんですよね( ´_` )
不安になってきました…
昨日から少しつわりが始まってあまり食欲もないです…
退会ユーザー
私が7w3dで小さく見えたのですが、個人差ありますから見えるかもしれませんよ😄
つわり大変ですよね…
まだ無理して食べなくて大丈夫ですよ☺️
ちゅん
ありがとうございます♡
元気出ました(*^-^*)
一人目と違って二人目の妊娠は流産もあってかすごく緊張していて毎日がドキドキです!!