コメント

退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
退会ユーザー
もう1ヶ月以上経ってますか!?10月ということは…
「胎盤」に関する質問
陣痛もかなり怖いのですが 産後の胎盤が剥がれなくて腕突っ込まれたりとか大量出血の話がめちゃくちゃ怖いです。 そこでなんですが コンビニのトイレとか公園のトイレとかで出産したりして逮捕されてる人いるじゃないです…
胎盤の位置で性別がわかるというジンクスについて✨✨ 3人目にして、そんなものがあるのかと はじめて知りました😊 8週目の写真なのですが、 どうでしょうか?👶🌱 臍の緒が左に見えているので、胎盤は左で 男の子かな〜と…
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
間違えました…
11/27でした(>_<)
退会ユーザー
びっくりしました!14日ということは6w3dでしょうか??それなら胎嚢は確認できると思います!心拍は微妙なラインですね😂
ちゅん
心拍は微妙なんですね💦
じゃあまた来て下さいって言われるかもなんですよね( ´_` )
不安になってきました…
昨日から少しつわりが始まってあまり食欲もないです…
退会ユーザー
私が7w3dで小さく見えたのですが、個人差ありますから見えるかもしれませんよ😄
つわり大変ですよね…
まだ無理して食べなくて大丈夫ですよ☺️
ちゅん
ありがとうございます♡
元気出ました(*^-^*)
一人目と違って二人目の妊娠は流産もあってかすごく緊張していて毎日がドキドキです!!