お仕事 正社員やめなきゃよかった2人子ども産んで 介護職で 自分の体がきついか… 正社員やめなきゃよかった 2人子ども産んで 介護職で 自分の体が きついからを理由にやめたけど ボーナスももらえない…結局フルパートみたいな 感じだし扶養のパートになって後悔… 長年勤めた会社をやめたけど やっぱり正社員になりたい。泣 お金に余裕がほしい 働いたお金は支払いや子どもでなくなって 何のために働いているんだろうって 悲しくなる。 正社員からパートまた正社員になったかたいますか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 2 パート お金 体 会社 扶養 ボーナス 正社員 Sままん(8歳, 10歳) コメント みい 私ではないですが、会社の子で正社員で子供出来て退職し、またパートで戻ってきて、最近正社員になっていましたよ! 同じ時間働いてボーナスないのきついですよね(>人<;) ちなみに介護です! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント