妊活 人工授精された方で生理予定日前日に検査薬陰性だったけど、その後陽性… はじめまして。人工授精された方で生理予定日前日に検査薬陰性だったけど、その後陽性に変わった方いらっしゃいますか?人工授精だと病院のエコーで排卵したかチェックをするので排卵日がずれるというのは少ないと思うのですが。今日が生理前日でフライングをして陰性だったので少し落ち込んでます...。批判的なコメントはしないようにお願いします。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 人工授精 エコー 検査薬 生理前 陰性 陽性 生理予定日前日 marie(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント