※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「育児」に関する質問
- 

叱らない育児や子供が悪いことをしても 月齢的に仕方ない と言って謝らないご家庭の親御さんがいて、それに対し、我が子が怪我をしそうになった時に、仕方ないか決めるのはやられた側ではないか?ということを伝えた相… 
- 

ワンオペで、双子と3歳の子ども育ててる人います?楽勝ですか? わたしだけ?大変に感じる… とにかく双子が、交互に騒ぐと一息つくひまない。 離乳食作れない、自分のごはんたべれない、3歳のごはん作れない。寝ずに家事… 
- 

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント