妊活 排卵日はいつになると思いますか?病院で6日の朝に卵胞23.5mm、排卵間近… 排卵日はいつになると思いますか? 病院で6日の朝に卵胞23.5mm、排卵間近なので今日の夜タイミング取ってくださいと言われました。 ですが6日の夜は陰性で7日の朝に強陽性になりました。 基礎体温では8日の朝はまだ前日と同じくらいで低めでした。 卵胞チェックと、排卵検査薬と基礎体温でズレがある場合もあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 陰性 陽性 卵胞チェック もちこ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント