※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
妊娠・出産

出産した方、何週まで車の運転やバスに乗ったりしてましたか😊?

出産した方、何週まで車の運転やバスに乗ったりしてましたか😊?

コメント

ママリ

臨月まで片道20分くらい運転してました!
仕事してたので通勤用に😅

バスに乗るのは検診は普通にバスで通ってたので産む4日前が最後ですかねー🤔

日菜子

今ものってます!田舎なので車なしは考えられないです😭

こうこ

破水した時も運転してました笑
案外平気だったんですが、隣に乗ってた旦那がパニクってました笑

元転勤族ママ

うむ数時間前まで運転して、陣痛のときもタクシーのりました!

す

ペーパーなので運転しませんが、バスは生む前日まで乗ってました‼️

でも、私はかなり強い痛み&7分間隔からスタートだったので、できたとしても運転してたら危なかったと思いますし、バス乗っててもタクシーに切り替えるために降車させてもらうと思います‼️

ちいちゃん

臨月入ったら検診、買い物以外運転してないです!やる気が起きず運転もしたくなく、そんなときに運転すると事故るからです!

Rachel

健診の時にそのまま破水したので当日車で移動してましたよ😊

どろっぷ

田舎なので電車はほとんど利用していませんでしたが、産む直前まで車は運転していました🚗