コメント
ららら
うちの子、掃除機でギャン泣きします💦席はびっくりしますが泣きはしません。
人それぞれで面白いですね〜😝
飛行機5ヶ月で乗りましたが、離陸時におっぱい咥えたあと爆睡してました😊
掃除機ダメなのに飛行機の音は大丈夫だったので、意外でした。
ららら
うちの子、掃除機でギャン泣きします💦席はびっくりしますが泣きはしません。
人それぞれで面白いですね〜😝
飛行機5ヶ月で乗りましたが、離陸時におっぱい咥えたあと爆睡してました😊
掃除機ダメなのに飛行機の音は大丈夫だったので、意外でした。
「友達」に関する質問
ママ友疲れとほどよい距離感について。 もともと一人時間が平気で友達が少ない母です。 そんな私がたまたま育休中のママさんに声をかけてもらい、休日家を行き来する関係になりました。 そのママさんは社交的で、他のママ…
旦那同士が小学生からの友達で、たまたま同じ年に子供を産んだからその奥さんとママ友的な感じになっていて。 今まで家族ぐるみで2.3回遊んで、「今度は旦那抜きでも会いたいね〜」となり、「いつ空いてる?」って連絡し…
赤ちゃん、初見は笑ってくれますが、 2回目以降リアクション薄くなってしまいます。 最近音が鳴る(鈴入りとか)おもちゃを 初見で渡すと大笑いしながら遊んでくれますが、 次の日に同じおもちゃを渡してももう笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏
その子その子のツボがあって、そこにはまると泣いちゃうんですね💦
飛行機、わが子も寝てくれることを祈ります🤣
ららら
飛行機心配ですよね〜、私もいろいろ準備して乗りました!意外すぎるほどお利口でこっちが拍子抜けしちゃいました😂しゅーりーぬさんの息子さんもおねんね出来ますように✨