その他の疑問 友達に物をもらったのでお礼を渡したいです。すき焼きのお肉にしようか… 友達に物をもらったのでお礼を渡したいです。 すき焼きのお肉にしようかなと思ってるのですが、予算的にも、500gぐらいのやつになります。 でも友達家族みんなで食べるなら500gじゃ足りないと思うのですが、気にせずそれにしていいですかね? 足りないとわかってるなら、お肉はやめて果物とかにした方がいいですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り 友達 家族 肉 ゆい(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 お肉は日持ちもしないですし好みもあるので、日持ちして食べやすいものがいいとおもいます🥺🌸 12時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント