ココロ・悩み 最近下着に黄色っぽいおりものが付いています。産後5ヶ月で、なにかの病気でしょうか? 汚い話なのですが、最近下着に 黄色っぽいぷるんっとしたおりもの? が付いています。なんかでたっと 思ってトイレに行くとそれでした。 これってなんですか?産後5ヶ月です。 なにかの病気なんですかね? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り おりもの 産後 トイレ M(7歳, 9歳) コメント みひろ 私もよくあります。 汚い表現かもしれないですが、ちょっと鼻水の塊のようなものではないですか? 出産してからこういうオリモノが増えた気がします。 12月10日 M 同じ方いて安心です。 そんな感じです💦 特に病院とかは いかなかったですか? 12月10日 みひろ はい、病院には行ってないです💦 なんか疲れたり、風邪引いた時によく出る気がします。。 オリモノシートを毎日付けています。 特に昨日はひどく、何回も出たりしています(´;ω;`) 12月10日 M そうなんですね💦 私も最近よくでます。 生理もきてないのに困ります。 12月10日 みひろ 今、気になって調べてみたら、排卵期が近いとぷるんとしたオリモノが出ると書いてありました。 身体を守る大切な役割を持っているそうなので、病気ではなさそうですね✨ 12月10日 M なんほど! わざわざ調べていただいて ありがとうございます😊 12月10日 みひろ いえいえ☺️ 出ると不快ですよね💦笑 12月10日 M おりものでるとなんか 不快ですね😂💦w それならはやく生理 きてほしいです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
同じ方いて安心です。
そんな感じです💦
特に病院とかは
いかなかったですか?
みひろ
はい、病院には行ってないです💦
なんか疲れたり、風邪引いた時によく出る気がします。。
オリモノシートを毎日付けています。
特に昨日はひどく、何回も出たりしています(´;ω;`)
M
そうなんですね💦
私も最近よくでます。
生理もきてないのに困ります。
みひろ
今、気になって調べてみたら、排卵期が近いとぷるんとしたオリモノが出ると書いてありました。
身体を守る大切な役割を持っているそうなので、病気ではなさそうですね✨
M
なんほど!
わざわざ調べていただいて
ありがとうございます😊
みひろ
いえいえ☺️
出ると不快ですよね💦笑
M
おりものでるとなんか
不快ですね😂💦w
それならはやく生理
きてほしいです😂